教會背景

 

本堂為無宗派的獨立教會。於一九九七年由二十多位弟兄姊妹開始建立教會。

新堂命名為 基督教恩牧堂“GRACIOUS SHEPHERD CHRISTIAN CHURCH ”

本堂以傳揚福音﹑領人歸主﹑敬拜三一真神﹑培植信徒靈性﹑彼此牧養﹐

完成基督所托付之使命為宗旨。

以細胞小組教會模式運作,讓每位信徒皆有機會成為組牧,發揮恩賜,彼此服侍。

委身青年     影響社會

基督精神     進入人群

-我們的異象

就是以耶穌基督所教導的愛服事青年社群

使他們能信靠基督﹐並以基督精神﹐服事人群﹐服事社會。
我們要成為一個接待青少年的群體,按青少年的需要和特質﹐助他們發揮生命服事基督影響社會。
我們致力創造我們的聚會與環境有適合青少年的氣氛並裝備訓練青年成為領袖。

歡 迎 參 與 我 們 的 聚 會

我們所相信的

  1. 我們相信新舊約聖經是神所默示﹑無錯謬的話﹐是神拯救人類的旨意和完全的啟示﹐是基督徒信仰與生活的最終權威。
  2. 我們信賴獨一永活的真神﹔祂永恆地以父﹑子﹑及聖靈三個不同的位格存在。
  3. 我們相信三位一體的神是整個宇宙的創造﹑維持﹑及治理者。
  4. 我們相信亞當由神按祂形像所造﹐但亞當因為得罪了神﹐從他原來的情況墮落了﹔因而招致罪過﹐定罪與死亡臨到他自己和他所有後裔身上。因此全人類都需要拯救﹐但卻完全不能自救。
  5. 我們相信人墮落以後﹐神本著祂的憐憫與慈愛為人預備了救贖﹐就是藉著應許及賜下救主耶穌基督﹐與祂的子民立下恩典之約﹔凡信靠耶穌基督﹐就被稱為義﹐得著生命。
  6. 我們相信耶穌基督是神的兒子﹐為父所差﹐由聖靈感孕﹐藉童女馬利所生﹔主耶穌過了一個無罪及順服的生活﹐為擔當世人的罪而在十架上受苦受死﹔神叫祂從死裡復活﹐將祂升高為主﹐並且為了祂的教會把所應許的聖靈賜下。
  7. 我們相信人得救是本乎恩﹑藉著信靠基督﹐這種信乃是對藉聖靈的能力而宣講(或以其他方式表達)的福音所作的回應﹔人類可以藉著聖靈被贖成為神的兒女﹐得以承受永生。我們相信耶穌基督是神與人之間唯一的中保﹔也唯有藉著祂﹐信徒可以進到父面前。
  8. 我們相信每個信徒都是在基督裡新造的人﹐被呼召行在聖靈裡﹐藉此顯明聖靈所結的果子﹔善行乃基督徒生命所結的果子﹐善行本身並非得稱為義的方法。
  9. 我們相信只有神是我們的主﹐在信仰與行為的事上﹐信徒不受那些與聖經相違或在聖經以外的人為命令約束。
  10. 我們相信教會是基督的身體﹐它是由所有真正的信徒組合而成。他們是屬基督的﹐又有聖靈住在他們裡面。我們相信教會作為神的子民及祭司的國度﹐被呼召要長進﹐直到長成基督之豐滿的身量﹐並要藉著崇拜﹑聖禮﹑團契﹑紀律﹑及服事﹐用聖靈的恩賜完成宣教工作。
  11. 我們相信所有信徒皆有祭司的身份和職事。
  12. 我們相信到末日﹐救贖之工要最後完成﹕基督會親自再臨到地上審判活人死人﹔信徒會承受永生﹐不信者則被定罪﹐新天新地隨而開始。